RSS  Twitter

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

コメントを書く







食べ方

ところで日記のコメント欄って必要なのでしょうか

ギンビスのアスパラガスというビスケットがある。たぶん皆様も一度くらいは食べたことがあると思う。

一時期、そのパッケージの側面に一般の人から投稿された「アスパラガスビスケットのおいしい食べ方」を紹介するコーナーがあった。今でもよく覚えているのが

耐熱皿にアスパラガスを並べ、マヨネーズとパセリをかけてオーブンで焼く

というもの

それは野菜のアスパラガスの食べ方ではないか?と思うが、パッケージに載るくらいだからいちおうその食べ方の募集をしたメーカーの企画担当のほうでチェックは通っているんだろう。

野菜のアスパラガスと間違えて送られてきたことはわかっていたけど載せた(めんどくさいので)、というのならそれはそれで好感が持てる

コメントを書く







上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。